誠,是言出必成;真,是純正本性。

「誠真建設」於建築本位上,追求實華本質,傳承一份相信的價值。

建材是冷的,為客戶設想的心是熱的;舒適好宅細膩規劃,堅持理念遠見思維,期待知音駐足。

 

L1110567.jpg

 

 

 

 

宇宙、蒼穹、大地,我們都是自然的子民。房子、家、情感,一家人相依偎年歲靜好。

城市與人群之間,存在【厚禮】這樣一座純住宅社區,

建築本身彷彿一棵姿態溫柔的大樹、像一個環抱繁華與愜意的有機體。

與您,相約涼蔭下,細勻人生風景。

 

L1110595.jpg

 

 

 

 

父母把囝仔拉拔長大,難忘懷小學第一次分月考考卷,一家子眉開眼笑,多高興!

一半為了滿分的驕傲,一半為了囝仔允文允武、玩和讀冊都有發揮!

【厚禮】樹屋陪伴親子探索世界,從自然中領會生命點滴,找到愛與教養的完美平衡點。

 

L1110670.jpg

 

 

 

 

有緣做厝邊,入厝逗鬧熱,【厚禮】社區媽媽們準備大展身手,

在洗切煮功能齊全的歐化廚房輕食公設會館辦一桌豐盛料理,歡喜分享純熟手路菜。

元寶水餃、糖醋魚、在地風味葡萄酒、醬瓜漬物應有盡有,

感受食物溫度與人情的美好。

 

L1110589.jpg

 

 

 

 

彷彿森林裡的飛瀑

傍晚約莫六點,【厚禮】亮起建築兩側溫潤的光帶,雙塔雙併十多層的高度有如一條星光瀑流,

劃破后里夜空,洗滌三豐路上喧囂,倒映樹與影,沈澱一方澄澈。

燈光計劃融合城市地景,詮釋李白詩中意境:「日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川,

飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。」讓人彷彿回到森林,感動於夜的純粹。

 

L1110585.jpg